真人ag下注官方官网(中国)有限公司,企业管理高级培训班开班仪式在深圳举行

发布时间:2024-01-23浏览次数:10

  2024年1月20日上午,我校企业管理高级培训班开班仪式在校友企业深圳好博窗控技术股份有限公司举行。副校长刘义出席仪式并致辞,深港澳校友会、校友企业相关负责人、学校相关职能部门负责人、学院授课教师代表和培训班全体学员参加开班仪式。仪式由经济与管理学院党委书记刘伟主持。



在开班仪式上,刘义副校长向与会人员介绍了学校基本情况和近年来高质量发展所取得的成绩,对学校深港澳校友会、校友企业在高级培训班开办筹备过程中给予的支持表示感谢。他指出,此次高级培训班的举办,既是学校关心服务青年校友及校友企业员工成长发展的务实举措,也是学校落实立德树人根本任务的延伸,学校将持续为校友和校友企业做好发展服务,为校友企业培养更多的优秀人才。

校友企业好博窗控技术股份有限公司总经理王广彦作为企业代表发言,王广彦总经理从组织建设、企业管理、员工成长、校企合作等方面进行分享,希望校企双方在更多领域深化合作。学校深港澳校友会秘书长郑伟在致辞中表示,将进一步发挥好深港澳校友会作用,为地区校友和校友企业发展积极奉献,为母校在深港澳地区开展合作做好服务。高级培训班学员代表从优化知识结构、提升综合素养、助力公司发展等方面表达了对培训班的期待。



开班仪式结束后,刘义副校长一行专程到广东埃力生科技股份有限公司看望全国劳动模范张秋华校友,带队走访广东地区校友企业,开展访企拓岗促就业专项行动。下一步,学校将进一步拓展校企合作新模式、新路径,为广大校友、校友企业和地区经济发展提供更为精准、更为高效的服务。

(审稿:校友与教育基金事务中心 王丽清 经济与管理学院 刘伟 编辑:党委宣传部 陈亚桥)

图片来源:校友与教育基金事务中心